Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Pflaumenkompott
20min