Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Apfelmus
20min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Pflaumenkompott
20min