
Dispositivos e acessórios
Radisalat
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken1
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
-
Essig10 - 15 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
141 kcal /
589 kJ
Proteína
6 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

O'zapft is!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

O'zapft is!
11 Receitas
Áustria
Áustria

O'zapft is!
11 Receitas
Espanha
Espanha