Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Radieschensalat
10 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Weißwurstsalat
30min
Radieschendressing
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min