Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radieschendressing
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radieschensalat
10min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Weißwurstsalat
30min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min