Radisalat

Radisalat

4.2 194 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
    1
  • Emmentaler in Stücken
    50 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    30 g
  • Essig
    10 - 15 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 141 kcal / 589 kJ
Proteína 6 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...