Bento tonkatsu (cerdo empanado)

Bento tonkatsu (cerdo empanado)

4.0 12 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Arroz japonés y edamame
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 300 g de arroz
  • 380 g de agua
  • 1 trozo de alga kombu
  • 500 g de edamame (habas frescas con vaina)
Salsa tonkatsu
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de jengibre fresco en trozos
  • 150 g de kétchup
  • 15 g de mirin
  • 30 g de salsa de soja japonesa
  • 15 g de salsa inglesa
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
    1 pellizco de ito togarashi
  • 1 pellizco de sal
Tonkatsu (cerdo empanado)
  • 2 pellizcos de sal
  • 50 g de harina para rebozar
  • 4 filetes de lomo de cerdo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
  • 2 huevos batidos
  • 80 g de pan rallado panko
  • 8 rabanitos
  • 200 g de repollo liso blanco en trozos
  • 8 pepinillos en vinagre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 687.2 kcal / 2872.8 kJ
Proteína 31.5 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 111.9 g
Fibra 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...