
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 g di asparagi verdi puliti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 627 kcal / 2623 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min