
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 443 kcal / 1853 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Liquore al ribes nero
Nenhuma avaliação
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Salsa della nonna
3h 30min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Salsa alla reggiana
15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Risotto alla castellana
35min
Risotto verde
30min