Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto primavera allo speck
1u. 5min
Corona di riso capesante e verdure
50 min.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min.
Risotto meneghino rivisitato
50 min.
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Aperitivo agrodolce
10 min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto allo Champagne
25 min.
Aperitivo al sedano
10 min