
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana lavata ed asciugata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo al limone
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Agnello al vino
40min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Agnello in umido
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min