
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opcional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 142 kcal / 594 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min