Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opcional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 6.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Agnello al vino
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1sa 10 dk
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.