Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opcional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 6.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Agnello al vino
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Scottiglia
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk