Versões compatíveis
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Polpette con le sarde
25min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Cacciucco
1h 20min
Mousse di baccalà
45min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insaporitore per pesce
10min