
Versões compatíveis
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di alici adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 549 kcal / 2297 kJ
- Proteína
- 52.8 g
- Gordura
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Zuppa di pesce misto
40min
Polpetti affogati
45min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di mare
1h 30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Carciofi alla romana
50min