Versões compatíveis
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi alla romana
50 min.
Brodetto alla triestina
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h