Dispositivos e acessórios
明太子炒花枝
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
明太子20 克
-
蝦卵20 克
-
美乃滋30 克
-
醬油2 茶匙
-
蒜頭2 粒
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
洋蔥 切條150 克
-
花枝 切片350 克
-
清酒2 茶匙
-
檸檬汁 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.4 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
熱炒排行榜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan