Dispositivos e acessórios
Calamares a la americana
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
50 g de brandy
-
1000 g de anillas de calamar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 punta de cuchillo de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.34 g
Energia
942 kJ /
225 kcal
Gordura
11.14 g
Fibra
1.27 g
Hidratos de carbono
6.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Almejas a la marinera
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Bacalao dorado
25min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min