Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24.34 g
- Hidratos de carbono
- 6.94 g
- Gordura
- 11.14 g
- Fibra
- 1.27 g
Receitas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Rape en salsa americana
1 Std.
Chipirones a la marinera
25 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min