
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 225 kcal / 942 kJ
- Proteína
- 24.34 g
- Gordura
- 11.14 g
- Hidratos de carbono
- 6.94 g
- Fibra
- 1.27 g
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Chipirones a la marinera
25min
Calamares a la mallorquina
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min