Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24.34 g
- Hidratos de carbono
- 6.94 g
- Gordura
- 11.14 g
- Fibra
- 1.27 g
Receitas alternativas
Calamares a la mallorquina
1sa
Bacalao con langostinos
1sa
Chipirones a la marinera
25 dk
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Calamares en escabeche rojo
55min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rape en salsa americana
1sa
Calamares encebollados
1sa