Dispositivos e acessórios
Merluza a la gallega
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
6 rodajas de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de patatas chascadas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
6 hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
-
40 g de dientes de ajo fileteados
-
2 cucharadas de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.79 g
Energia
1566 kJ /
375 kcal
Gordura
19.43 g
Fibra
3.01 g
Hidratos de carbono
24.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con chirlas
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza con patatas
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min