Dispositivos e acessórios
Merluza a la gallega
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
6 rodajas de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de patatas chascadas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
6 hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
-
40 g de dientes de ajo fileteados
-
2 cucharadas de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.79 g
Energia
1566 kJ /
375 kcal
Gordura
19.43 g
Fibra
3.01 g
Hidratos de carbono
24.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min