
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 rodajas de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de patatas chascadas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 6 hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
- 40 g de dientes de ajo fileteados
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 375 kcal / 1566 kJ
- Proteína
- 25.79 g
- Gordura
- 19.43 g
- Hidratos de carbono
- 24.16 g
- Fibra
- 3.01 g
Receitas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza con patatas
40min