Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho

4.6 326 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 350 g de vino dulce
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 g de zumo de naranja
  • 120 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 200 - 300 g de aceite para freír
  • 1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 17.9 g
Energia 2089 kJ / 500 kcal
Gordura 46.3 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...