
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
ou 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 195 kcal / 817 kJ
- Proteína
- 8.66 g
- Gordura
- 15.82 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Fibra
- 0.71 g
Receitas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cigalas al ajillo
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mariscada
3h 30min
Berberechos en salsa verde
1h
Tigres
1h
Mejillones al vino
30min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min