Mejillones al vapor con salsa picante

Mejillones al vapor con salsa picante

4.8 467 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 85 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
    1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de mejillones frescos limpios

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.66 g
Energia 817 kJ / 195 kcal
Gordura 15.82 g
Fibra 0.71 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...