Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
ou 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 8.66 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 15.82 g
- Fibra
- 0.71 g
Receitas alternativas
Calamares encebollados
1h
Almejas a la marinera
30min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Cigalas al ajillo
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min.
Tigres
1h
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min