Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
ou 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 8.66 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 15.82 g
- Fibra
- 0.71 g
Receitas alternativas
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Mariscada
3h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Tigres
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min