Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
ou 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 8.66 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 15.82 g
- Fibra
- 0.71 g
Receitas alternativas
Chipirones rellenos
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Tigres
1h
Arroz con bogavante
1h
Mejillones al vino
30min