Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Helles Landbrot
51h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Brötchen
1sa 40 dk
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Tiroler Schinkenbrot
16 godz. 15 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Pizza Diavolo
1h 15min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Pizza Greco
1h 20min