Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Challah
1h 30min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Dinkel-Wolke
16h 30 min.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min