
Dispositivos e acessórios
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Trauben, hell kernlos, größere Trauben halbiert150 g
-
Gorgonzola150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
605 kcal /
2535 kJ
Proteína
18 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotto, ti amo!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Risotto,ti amo!
11 Receitas
Áustria
Áustria