
Dispositivos e acessórios
Spanische Erdäpfeltortilla
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel festkochend500 g
-
Eier6
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Butterschmalz2 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
326 kcal /
1367 kJ
Proteína
14 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

GRILLEN
12 Receitas
Áustria
Áustria