
Versões compatíveis
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond milk
- 220 g raw almonds
- 660 g water
- 4 pitted dates
- ½ tsp natural vanilla extract
Coconut milk
- 300 g desiccated coconut
- 1000 g water
Jelly
- 200 g water room temperature
- 2 tsp agar agar powder
- 150 g pure maple syrup
- ⅛ tsp natural almond extract to taste
Pineapple Syrup
- 150 g fresh pineapple flesh only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Grand Marnier®) (opcional)
- 140 g water
- 2 tbsp soft dark brown sugar
Assembly
- 100 g fresh pineapple flesh only, cut into cubes (5 mm)
- 30 g coconut flakes toasted
- 6 sprigs fresh mint leaves only, finely sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 532.8 kcal / 2237.6 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Sódio
- 24.4 mg
Receitas alternativas
Soba noodles
1h
Fruit Galettes (Paul) Metric
1h 25min
Banana sesame cake
4h 20min
XO sauce
1h 50min
Green Tea Pudding
2h 20min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Chocolate Beet Cake
1h 20min
Coconut Milk Yogurt
20h
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Vegan tiramisu
3h 20min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Baked honey cheesecake
4h 20min