
Versões compatíveis
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 6 fresh portobello mushrooms
- 240 g water
- 220 g full cream milk
- 2 tsp olive oil
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp dried thyme
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 100 g mascarpone cheese
Caramelised onion and Brussels sprouts
- 8 Brussels sprouts cut into halves
- 1 garlic clove
- 120 g red onion cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 219 kcal / 919.7 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 488.2 mg
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