
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g onions sliced (5 mm)
- 20 g olive oil
- 600 g venison boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 300 g carrots halved lengthways then sliced (3 cm)
- 250 g butternut squash cut in pieces (3 cm)
- 30 g tomato purée
- 50 g port
- 700 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 2 fresh bay leaves
- 120 g pitted prunes
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 391 kcal / 1645 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 952 mg
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