Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
TM5 TM6

Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables

4.0 (19 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g shallots, peeled
  • 150 g red wine
  • 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
  • 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 130 g water
  • ½ tsp meat stock paste
    ou ½ meat stock cube (for 0.5 l)
  • 8 juniper berries (opcional)
  • 25 g cherry jam
    ou 25 g red berry jam
  • 20 g butter
  • 1 tsp cornflour

Nutrição
por 1 portion
Energia
1047 kJ / 250 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
7 g
Fibra
2.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas