Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Beef with Mushrooms
30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Chicken and mushrooms in red wine
45min