Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Turkey Crumble
1h 10min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef in Stout
1h 40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min