Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Marillen
- 70 g Haselnüsse
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Kochschokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Sonnenblumenöl
- 260 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ribiselschnitten
1 godz.
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Beerenstrudel
50min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min