Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Marillen
- 70 g Haselnüsse
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Kochschokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Sonnenblumenöl
- 260 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Ribiselschnitten
1 godz.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min