Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 23.9 g
Receitas alternativas
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpette classiche
1h
Polpette alla calabrese
50min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Polpettone classico
1h 15min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini lucani
50min
Melanzane ripiene
1h 30min