Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opcional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpette al sugo
45 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Vitello alla pizzaiola
35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min