Versões compatíveis
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pecorino Romano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta affumicata o guanciale a listarelle
- 220 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo sedanini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min