Versões compatíveis
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 24.5 g
Receitas alternativas
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Pineapple parcels
Nenhuma avaliação
Baba Ganoush
1 godz.
Classic Zabaglione
15 Min
Vegetable Oat Bake
1 godz. 15 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Mayonnaise
5 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 godz. 10 min
Quinoa Tostadas
30min
Buckwheat Crêpes
30min
Houmous
13h 30min