Versões compatíveis
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 24.5 g
Receitas alternativas
Courgette Omelette
40 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Roquefort Sauce
20 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.