Versões compatíveis
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 24.5 g
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Houmous
13 godz. 30 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Pea Gazpacho
4h 15min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Buckwheat Crêpes
30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Tabbouleh
2h 15min