Versões compatíveis
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g walnut halves
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 g fresh parsley leaves (1 large handful)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 80 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 270 g risotto rice
- 620 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g Fontina cheese, diced (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2362 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 27.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min
Pasta alla Norma
50 Min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30 Min
Asparagus Risotto
45 分钟
Curried Squash Galette
1小时 20 分钟
Shallot Tarte Tatin
2h
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Risotto with Broccoli Rabe
30 Min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 分钟
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 分钟
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.