
Versões compatíveis
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g walnut halves
-
80
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 10 g fresh parsley leaves (1 large handful)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 80 g shallots halved
- 70 g white wine
- 270 g risotto rice
- 620 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - ¼ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 100 g Fontina cheese diced (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 564 kcal / 2362 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Gordura
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1h
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Puttanesca Penne
50min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min
Spinach and Parmesan Soup
45min