Versões compatíveis
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 11.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Mushroom Risotto
30min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Nenhuma avaliação
Asparagus Risotto
45 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Watercress and Oat Soup
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Watercress Soup
25min