Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 3 garlic cloves
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp red pepper pesto
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g roasted red peppers, preserved
- 200 g vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh basil leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 Std. 10 Min
Green Apple Bellini
3h 15min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Red Cabbage
1 Std.