Roasted Red Pepper Shots

Roasted Red Pepper Shots

4.8 10 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
30 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    70 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • garlic cloves
    3
  • sugar
    1 Tbsp
  • red pepper pesto
    2 Tbsp
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • roasted red peppers, preserved
    300 g
  • vegetable stock
    200 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh basil leaves for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 16 kcal / 67 kJ
Proteína 0.3 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...