Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers
- 5 tinned anchovy fillets
-
2
pinches dried oregano
ou 2 Tbsp fresh oregano, leaves only, finely chopped - 100 g Kalamata olives, pitted
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou 400 g tomatoes, fresh, chopped - 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh parsley leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2000 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Gordura
- 15.75 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 Std. 20 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Tempeh Bolognaise
30 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Veggie 'Burritos'
20 min
Puttanesca Penne
50min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min