
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers
- 5 tinned anchovy fillets
-
2
pinches dried oregano
ou 2 Tbsp fresh oregano, leaves only, finely chopped - 100 g Kalamata olives, pitted
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou 400 g tomatoes, fresh, chopped - 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh parsley leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2000 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Gordura
- 15.75 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Puttanesca Penne
50min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Mushroom Risotto
30min
Lentil Moussaka
2h 20min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Springtime Risotto
55min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Seafood Laksa
25min
Pasta alla Norma
50min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min