Dispositivos e acessórios
Waffles de aveia e espelta
Preparação 20min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
15 g óleo de cocomanteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
150 g bebida vegetalleite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
133.4 mg
Proteína
12 g
Energia
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45 min
Papas de aveia com pera
10 min
Panquecas de frutos do bosque
45 min
Panquecas de banana e aveia
15 min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 godz. 55 min
Panquecas de abóbora
45 min
Panquecas de alfarroba
40 min
Papas de aveia com molho de morango
20 min
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min
Queques de aveia e mirtilos
35 min
Panquecas de banana
15 min
Panquecas de aveia
20 min