Dispositivos e acessórios
Waffles de aveia e espelta
Preparação 20min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
15 g óleo de cocomanteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
150 g bebida vegetalleite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
133.4 mg
Proteína
12 g
Energia
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Overnight oats com pera
8h
Papas de aveia com pera
10min
Mousse de abacate
5min
Panquecas de aveia
20min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Power balls
10min
Panquecas de alfarroba
40min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Waffles com mel e frutos secos
40min
Papas de aveia sem açúcar
15min