Dispositivos e acessórios
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.4 g
Energia
489 kJ /
116 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie d'exotisme
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce allégée aux herbes
10min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Chocolat viennois
20min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Papillotes marocaines
1h 10min
Patience aux fruits d'été
13h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min