Versões compatíveis
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min