Dispositivos e acessórios
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
2063 kJ /
493 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois à la mangue
7h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Cheesecakes en verrine
3h 5min