
Dispositivos e acessórios
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
Le crumble
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
citrons verts2
-
de cassonade50 g
-
de mangues fraîches, coupées en dés500 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux180 g
Nutrição por 1 portion
Energia
493 kcal /
2063 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França