Versões compatíveis
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier macaroné revisité
2sa 45 dk
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Soufflé à l'ananas
35 min
Soufflé au caramel
35 min
Bavarois litchis-framboises
4h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min