Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert

Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert

4.6 49 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 portions

Ingredientes

Le crumble
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 2 citrons verts
  • 50 g de cassonade
  • 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
  • 20 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.3 g
Energia 2063 kJ / 493 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 51.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...