Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras em calda
- 1 pau de canela
- 300 g açúcar
- 500 g água
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 2 cravinhos
- 4 peras s/ casca (600 g aprox.)
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 75 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 20 g manteiga
- 2 c. sopa de amêndoa granulada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2763.7 kJ / 660.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 114.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 21.9 mg
Receitas alternativas
Nevadas
3 Std. 10 Min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Merengues surpresa
8h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Ovinhos da páscoa
8h
Calda de chocolate
20 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Camarão com molho cocktail
30min