Dispositivos e acessórios
Peras em calda com molho de chocolate
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Peras em calda
-
pau de canela1
-
açúcar300 g
-
água500 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
cravinhos2
-
peras s/ casca (600 g aprox.)4
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços75 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa granulada torrada2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
21.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
2763.7 kJ /
660.5 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
114.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Gelado de chai latte
15h 5min
Molho piripíri
30min
Legumes em conserva
30min
Petit-fours
48h
Pêssegos com manjericão
25min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Bolo de ginguba
1h
Massa sablé de cacau
45min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h