Dispositivos e acessórios
Gelado de avelã com molho de chocolate
Preparação 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Gelado
-
avelã torrada s/ pele250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar100 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
leite100 g
-
açúcar40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
64.8 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2357.3 kJ /
563.4 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de baunilha
12h
Gelado praliné
5h 30min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado de nata
8h
Sorvete rápido de fruta
5min
Gelado de chocolate
12h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de caramelo com crocante
8h
Gelado de morango
5min