Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 250 g avelã torrada s/ pele
- 300 g leite gordo
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 100 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 gemas de ovo
Molho de chocolate
- 100 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 100 g leite
- 40 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 574 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de ananás e hortelã
15 min
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Gelado mascarado
8hod.
Batido de creme de avelã
15 min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Trufas de chocolate
1 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min