
Dispositivos e acessórios
Gelado de avelã com molho de chocolate
Preparação 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Gelado
-
avelã torrada s/ pele250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar100 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
leite100 g
-
açúcar40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
563.4 kcal /
2357.3 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
46.3 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
17.6 g
Sódio
64.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal