Gelado de avelã com molho de chocolate

Gelado de avelã com molho de chocolate

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 9h
8 doses

Ingredientes

Gelado
  • avelã torrada s/ pele
    250 g
  • leite gordo
    300 g
  • natas c/ 35% de gordura
    400 g
  • açúcar
    100 g
  • sal
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    4
Molho de chocolate
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    100 g
  • leite
    100 g
  • açúcar
    40 g

Nutrição por 1 dose

Energia 563.4 kcal / 2357.3 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 46.3 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 17.6 g
Sódio 64.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...