Dispositivos e acessórios
Gelado de avelã com molho de chocolate
Preparação 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Gelado
-
avelã torrada s/ pele250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar100 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
leite100 g
-
açúcar40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
64.8 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2357.3 kJ /
563.4 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de apple crumble
8h 30min
Gelado de amêndoa
8h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Panquecas
40min
Gelado de baunilha
12h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de caramelo com crocante
8h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Gelado de cheesecake
13h
Piza a metro
1h 10min