Dispositivos e acessórios
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
noz150 g
-
farinha de amêndoa mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
ovos3
-
mel200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar3 c. sopa de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
frutos vermelhos mais q.b. p/ guarnecer170 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
1510 kJ /
361 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min