Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de limão
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 6 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 5 ovos
- 140 g manteiga
Molho de framboesa
- 500 g framboesas descongeladas
- 100 g açúcar
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 360 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 360 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
Merengue
- 320 g açúcar
- 6 claras de ovo
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6sa 25 dk
Bolo com amores-perfeitos
55min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Quente e frio
8h
Bolo de avelã e café
55min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Bolo da partilha
45 Min
Bolo de mousse de chocolate
30min