Dispositivos e acessórios
Pesto de rúcula y avellanas
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
30 g de avellanas
-
1 diente de ajo (opcional)
-
80 g de rúcula
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Proteína
31 g
Energia
7738 kJ /
1851 kcal
Gordura
190 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de nueces con crudités
5min
Guacamole
10min
Hummus
5min
Pesto
10min
Hummus de remolacha
10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Remolacha fermentada
72h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus de lentejas
5min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min