Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
- 5 hojas de menta fresca
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tahini (ver receta básica)
- 1 diente de ajo
- 2 pellizcos de sal
- 25 - 50 g de humo líquido (opcional)
- 40 g de tomate en dados de 1 cm
- 80 g de pimiento verde en dados de 1 cm
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sódio
- 370.9 mg
Nas coleções
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