Dispositivos e acessórios
Cheesecake de frambuesas vegano
Preparação 10min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de anacardos crudos
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
125 g de dátiles sin hueso en trozos
-
60 g de aceite de coco
-
130 g de leche de coco
-
20 - 30 g zumo de limón
-
70 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
150 g de frambuesas congeladas150 g de frambuesas frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Sódio
537.2 mg
Proteína
71.7 g
Energia
14674.8 kJ /
3515.7 kcal
Gordura
258.7 g
Fibra
32.8 g
Gordura saturada
103.8 g
Hidratos de carbono
226.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Rawnie (brownie crudivegano)
2 Std. 10 Min
Crumble vegano de manzana y moras
40 Min
Tarta crumble de frambuesas
1 Std. 30 Min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 Std. 45 Min
Pizza vegana
1 Std.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 Std.
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.
Dip de queso vegano
40 Min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 Min
Brownie vegano
1 Std. 35 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.