Dispositivos e acessórios
Compota de berenjenas
Preparação 5min
Total 35min
10 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados
-
150 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca (opcional) en copos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.4 g
Energia
286 kJ /
69 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mermeladas y compotas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de tomates secos
5min
Dulce de batata
45min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Mermelada de tomate
50min
Zanahorias agridulces
1h
Berenjenas al ajillo
50min
Remolacha fermentada
72h
Polpetas de espinaca
30min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Berenjenas confitadas
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min