Dispositivos e acessórios
Compota de berenjenas
Preparação 5min
Total 35min
10 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados
-
150 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca (opcional) en copos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.4 g
Energia
286 kJ /
69 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mermeladas y compotas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Melocotones en almíbar
20min
Berenjenas al ajillo
50min
Remolacha fermentada
72h
Pimientos agridulces
1h 5min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Mermelada de tomate
50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Berenjenas confitadas
35min
Confitura de calabaza
1h 10min
Salteado de repollo y calabaza
15min