
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- oil for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese sliced (opcional)
- English mustard to serve
- cornichons to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 448.8 kcal / 1884.8 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 703.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilli lime sauce
5 min
Beef and mushroom hot pot
2 h
Steak and kidney pudding
3 h 45 min
Cornish pasties
2 h
Guinness beef pies
2 h 15 min
Gluten free scones
30 min
Beef goulash with dumplings
1 h 45 min
Meatloaf with onion gravy
1 h 30 min
Caribbean stew and steamed rice cups
9 h 15 min
Aromatic chicken pilaf
1 h 20 min
Coconut lamb curry
2 h
Mongolian lamb hot pot
3 h 25 min