Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (opcional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 703.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornish Pasty
1h 30min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Scotch eggs
50min
Béarnaise sauce
10min
Cheesy biscuits
1h 25min
Quiche Lorraine
45 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Crayfish Pies
1 godz. 15 min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Guinness beef pies
2h 15min