Pork pies

Pork pies

4.0 11 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 20min
12 portions

Ingredientes

Pastry
  • oil for greasing
  • water
    250 g
  • lard
    150 g
  • plain flour
    600 g
  • salt
    1 tsp
Filling
  • water
    500 g
  • eggs
    3
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • rindless bacon rashers cut into pieces
    100 g
  • lard
    20 g
  • pork mince
    300 g
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • freshly ground pepper
    ½ tsp
  • dried thyme
    ½ tsp
  • dried sage
    ½ tsp
  • fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
    20 g
  • blue cheese (opcional) sliced
    70 g
  • English mustard to serve
  • cornichons to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 448.8 kcal / 1884.8 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 42.2 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 703.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...