Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (opcional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 703.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Shortbread
1 Std.
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55 min
Caramelised onion jam gravy
2h 5 min
Guinness beef pies
2h 15 min
Butter biscuits
50 min
Quiche Lorraine
45 min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Cornish pasties
2 Std.
Banoffee arctic roll
28h 40min
Cheese soufflés
30 min
Beef buns
50 min