Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Nutrição
- por 880 g
- Energia
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 95.3 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sódio
- 2871.1 mg
Receitas alternativas
Boulangère potatoes
1h 40min
Celery salt
20min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Lemonade scones
25 Min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Ginger fluff
50 Min
Tomato relish
2h 10 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Tomato passata
1h 40min
Better banana cake
45min
Traditional sausage rolls
50 Min