Versões compatíveis
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Apple sauce
20 min
Venison Wellington
3h 30min
Marzipan
10min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Basil oil
10min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 min
Lemon and caper aioli
15 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Stewed apples
25 min