Versões compatíveis
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2347 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 6.915 g
- Hidratos de carbono
- 65.117 g
- Gordura
- 30.673 g
- Fibra
- 4.337 g
Receitas alternativas
Chocolate volcanos
55min
Chocolate fondants
30min
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h 15min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9 godz. 40 min
Vanilla mascarpone parfait
2u. 40min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Traditional crème brûlée
25 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Almond and pear tart
40min
Christmas tiramisu
24h 20min