Versões compatíveis
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2347 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 6.915 g
- Hidratos de carbono
- 65.117 g
- Gordura
- 30.673 g
- Fibra
- 4.337 g
Receitas alternativas
Ricotta gnocchi
2h
Profiteroles
2h
Smashed pea and bean dip
30 min
Wholemeal pide
1h 35 min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 godz. 50 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Strawberry Bavarois
6 Std.