Frangipane and apricot muffins

4.2 6 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 pieces

Ingredientes

  • dried apricots
    80 g
Frangipane
  • blanched almonds
    50 g
  • caster sugar
    40 g
  • unsalted butter
    50 g
  • plain flour
    15 g
  • baking powder
    ¼ tsp
  • natural almond extract
    ⅛ tsp
  • egg
    1
  • sea salt
    2 pinches
Muffin mixture
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    200 g
  • egg
    1
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • self-raising flour
    300 g
  • caster sugar
    125 g
  • slivered almonds plus extra 1 tbsp to decorate
    30 g
  • icing sugar to dust

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 708.8 mg
Proteína 13.5 g
Energia 2863.1 kJ / 684.3 kcal
Gordura 35.6 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 17.4 g
Hidratos de carbono 80.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...