Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 38.4 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 316.9 mg
Receitas alternativas
Caramelised onion jam gravy
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Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
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Prawn and trout terrine with horseradish cream
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Chicken and port pâté
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Basil oil
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Cauliflower gratin
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Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
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Gin and lime pie
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Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
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