Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp ajwain seeds (see Tips)
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots (see Tips)
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 160 g chickpea (besan) flour
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp baking powder (see Tips)
- 100 g water
- 3 brown onions (approx. 500 g), cut into quarters
- 1000 g oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 531.5 kJ / 126.5 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 96.6 mg