
Versões compatíveis
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese cut into thin slices
- 1 egg yolk lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 181 kcal / 761 kJ
- Proteína
- 7.447 g
- Gordura
- 8.977 g
- Hidratos de carbono
- 17.494 g
- Fibra
- 0.973 g
Receitas alternativas
Sauerkraut soup
50min
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5min
Yoyo slice
2h 30min
Mirror glaze cake
7h 55min
Cevapcici
50min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Poppy seed strudel
3h 15min
Three-milk cake
2h
Three cheese pides
1h 40min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Zebra bundt
1h 10min
Brutti ma buoni
4h 40min