Versões compatíveis
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7.447 g
- Hidratos de carbono
- 17.494 g
- Gordura
- 8.977 g
- Fibra
- 0.973 g
Receitas alternativas
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Almond biscotti
1h 10min
Angel cake
5óra 15p
Cherry delight
15min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Three cheese pides
1h 40min
Breakfast crescents
3h 5min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Mushroom tart
50min