Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 169.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Freeform bread with filling
1h 35min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40 min
Quince tart
1h 10min
Croissants
16h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mango and labne slice
28h
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 godz. 20 min
Meringue Easter Nests
3 godz. 20 min
Spinach and lemon cake
3h 45min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10 Min
Quince crumble
1h 25min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h