Dispositivos e acessórios
Tiramisu canelé (Lode Pies)
Preparação 35min
Total 51h 35min
12 portions
Ingredientes
Canelé and coffee ganache
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted, to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dry Marsala wine50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
-
sea salt¼ tsp
-
thickened cream (see Tips)100 g
-
instant granulated coffee1 ½ tsp
-
unsalted butter10 g
-
white chocolate broken into pieces90 g
Mascarpone icing
-
cream cheese100 g
-
mascarpone cheese100 g
-
icing sugar10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
169.1 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1299.2 kJ /
310.5 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Canelé
7 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h
Apple frangipane tart
1h 20min
Pears on Orange Syrup
Nenhuma avaliação
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Tiramisu maritozzi
11h
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Traditional crème brûlée
25h
Steamed chocolate cake and poached pears
50min