Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 169.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Waffle cones
35 min
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Mini triple layer bundts
35 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Pizza in Bianco
1h 20 min
Traditional crème brûlée
25u.
Tempered chocolate
40 min
ABC muffins
40 min
Fudgy chocolate cake
50 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min