
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk beaten, to brush
- nib sugar to sprinkle (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 509 kcal / 2137.6 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 305.5 mg
Receitas alternativas
Honey cake
49h 30min
Baguettes
3h 45min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Breakfast crescents
3h 5min
Fruit ice cream
10min
Berry and cream filo stacks
30min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Baguette
3h 45min
Galaktoboureko
1h 35min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h