![Italian Easter bread Italian Easter bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E63D9440-7B41-4E69-B279-5452BA7B0C7D/Derivates/507C296F-340D-42B3-80C3-14FE56C80AC2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 305.5 mg
Receitas alternativas
Pan de Sal
2h 20min
Grisons barley soup
1h 15 min
Banana bread
1u. 40min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Crumble muffins
35min
Easter Babka
2h 30min
Watermelon lemonade
10min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Tiropita (Greek cheese pie)
1u. 10min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Artisan potato bread
2h 5min